Мир магии

Объявление

Здраствуйте дорогие форумчани!Рада вас всех видеть на своем форуме.До расспределение вы можете не видеть некоторые темы,но после расспределения - увидите.Требуется декан Гриффиндора и старосты для каждого факультета,а еще требуются преподаватели.Учебный год начнется в ближайшие дни. Сколько раз я вам повторяла,что ЛС у меня не работает?!!!!!Все вопросы в спец. темы,убью если кто-то еще пришлет мне сообщение в личку. С уважением,администрация Хога.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Администрация Хогвартса » Анкета для учителей

Анкета для учителей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)ФИО
2)Возраст
3)Биография
4)Предмет
5)На каком факультете вы учились (учитесь)?

0

2

ФИО:Ольфения Кэлмир
Биография:Из родителей у девушки только мать. Отец умер когда Ольфении было 4 года. Девушка совершенно ничего не помнит об отце, но иногда она видит его во сне. В 11 лет поступила в Хогвартс.
Предмет:Демонология
Факультет:Хаффлпаф

Принята!

0

3

1) Анюта Блудерс.
2) 21
3) Родилась в семье чистокровных волшебников. В основном выходцы из Слизерина и Равенкло. Проффессиональный маг. Закончила школу с отличием на факультете Слизерин.
4) ЗоТИ и (или) Прорицание
5) Слизерин

0

4

Cruelty
Принята.Счас создам кабинетЫ.

0

5

ФИО:Ева Малфой.
Биография:Родилась в семье чистокровных волшебников,которые с детства приучили девочку быть недоверчивой и грубой.Хитростью пошла в старшего брата.
Когда выросла,проучилась в Хогварсте,на родном факультете Слизерин,была назначена как лучшая ученица деканом фака.
Предмет:Вампирология.
5)На каком факультете вы учились (учитесь)?Слизерин.

0

Вы здесь » Мир магии » Администрация Хогвартса » Анкета для учителей